qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
新闻镜头
盘山发电公司扎实开展“幸福大唐”建设
作者:李星男 张文旭   发表日期:2020-11-19 06:34

本网讯 近日,盘山发电公司邀请天津市蓟州区人民医院医疗专家团队到公司为全体职工进行义诊、授课,为职工送上了一份“健康大礼”。

专家们从脑卒中危险因素及预防、中医养生等多个方面进行讲解授课,为职工展示血压的正确测量方式、胸外按压及气道异物的急救知识,带领职工一起做中医传统吐纳训练。

义诊现场设置了专科医疗咨询服务台,每一位职工可以根据自身身体状况选择定点科室,与专家一对一、面对面问诊。现场还设置免费为职工测量血糖、血压、心电图等多个项目。

责任编辑:张越 来源:盘山发电公司

Copyright© 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号 京公网安备110401400171号